(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Prospectar y fidelizar clientes;
Brindar información y resolver dudas;
Solucionar problemas del cliente;
Acortar los tiempos de servicio;
Impulsar las ventas;
Recibir y tramitar pedidos, solicitudes y reclamaciones;
Analizar las necesidades del consumidor y gestionarlas en equipo con las demás áreas de la empresa;
Promover la recuperación de cartera de clientes;
Detectar aspectos de mejora continua de procesos;
Reconocer las acciones de la competencia;
Identificar oportunidades de mercado;
Recopilar información valiosa sobre el cliente, sus necesidades y preferencias;
Generar estadísticas sobre la gestión de la empresa;
Prevenir futuros incidentes.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido