Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Graduado de Bachillerato o deseable estudiante Universitario
Servicio de Alimentos y relacionado al campo.
. Horarios rotativos sin problemas con disponibilidad
Conocimiento de PeopleSoft, Sistemas de Gerencia Laboral, Sistemas de Adquisición de Talentos,
Sistemas de Muestras de Cocina, Sistemas de Manejo de Mesas, e Inventarios y Sistemas de Órdenes.
• Es capaz de usar reportes apropiados de labor y guías de contratación.
• Experiencia creando horarios para empleados por hora
• Alto nivel de atención al detalle
• Excelentes habilidades de comunicación con todos los niveles de empleados en el restaurante, así como con los invitados.
Asegurar la adherence de guías de seguridad de Alimentos y HACCP en el restaurante
Se Asegura de que se haga la limpieza y de la seguridad del interior y exterior del restaurante
Establece servicios y satisfacción al invitado como prioridad a través del ejemplo personal
Liderar toda la experiencia del invitado, lobby, bar y To Go.
Maneja Costos de bebidas y desperdicios.
Asegurar que las Herramientas, Procesos y entrenamiento esten en sitio para lograr resultados óptimos con el invitado relacionados con todas las áreas de servicios. lobby, comedores, bar, To Go.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido