Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 24 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Se ofrece:
Salario $1,000
Requisitos:
-Tener entre 24 años en adelante
-Experiencia en la industria
-Disponibilidad de trabajar horarios rotativos
-Graduado/a de Lic. Administración de Empresas, Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Administración Turismo.
-Pasión por el servicio al cliente
-Transporte propio
-Habilidades de liderazgo
-Excelentes habilidades de comunicación
-Creatividad e innovación
-Capacidad de trabajar bajo presión
Funciones:
-Elaboración de plan de negocio
-Gestión financiera
-Gestión de recursos humanos
-Atención al cliente
-Planificación estratégica
-Manejo de inventarios
-Gestiones operativas
*Para continuar en el proceso es importante asistir a entrevista presencial*
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Turismo (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido