Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Área |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 30 / 40 |
Salario máximo (USD) | 1700 |
Salario minimo (USD) | 1500 |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | cualquier departamento |
El supervisor de operaciones tiene como propósito garantizar el éxito tanto operativo como financiero de los restaurantes dentro de su área geográfica (Zona metropolitana San Salvador).
Requisitos:
Experiencia de 2 a 3 años como supervisor de área en el rubro de restaurantes (indispensable).
Acostumbrado a trabajar con base en resultados, mediante el cumplimiento de KPIs.
Vehículo propio.
Con disponibilidad de supervisar en zona paracentral del país.
Deseable, que posea formación académica universitaria.
Se ofrece:
Estabilidad laboral
Ambiente de trabajo agradable
Oportunidades de desarrollo interno
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido