Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
o Medir y ensamblar los ingredientes para los productos del menú.
o Colaborar con el chef ejecutivo, sous chef y los cocineros para preparar las comidas del servicio.
o Mantener inventarios precisos de alimentos.
o Almacenar de forma correcta los alimentos a temperaturas adecuadas.
o Rotación del stock de acuerdo con los procedimientos establecidos.
o Reabastecer la cocina para turnos posteriores.
o Asegurarse de que el área de preparación de alimentos y la cocina estén limpias y desinfectadas al final de su turno.
o Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo al pedido del cliente.
o Organizar y decorar la comida para servir.
o Mantener la limpieza en el lugar de trabajo.
o Supervisar la limpieza y lavado de platos.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido