(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Zona Apopa:
Elabora menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato.
Considera el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento.
Realiza los escandallos determinando las cantidades de materias primas, su precio y el coste final de cada ración.
Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.
Realiza los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
Puede preparar y cocinar puntualmente algunos platos.
Supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...) y su presentación.
Organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala.
Enseña las normas de seguridad e higiene laboral y vela por su cumplimiento.
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