Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Alimentos y Bebidas |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | 625 |
Salario minimo (USD) | 500 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Se busca Jefe de cocina con técnico culminado en gastronomía, cocinero profesional o estudios culminados en escuelas de cocina autorizadas para ello, con competencias en:
- Costeo de recetas.
- Técnicas de cocina industrial.
- Orientación al cliente.
- Trabajo en equipo.
REQUISITOS:
- 3 años de experiencia en cargos similares como Cocinero o Jefe de Cocina, manejando volúmenes de producción altos.
- Conocimientos sobre las buenas prácticas de manufactura de los alimentos.
- Disponibilidad de horarios y turnos.
- Manejo de personal.
- Experiencia en Compras y suministros de materia prima.
OFRECEMOS:
- Salario inicial $500 (con escala salarial hasta $625)
- Prestaciones de Ley
- Subsidio de alimentación
- Propina
- Transporte nocturno
Jefe de Cocina (Opcional) |
Cocinero (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diplomado Completo |
Artes Culinarias (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido