(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Comercio Minorista |
Cargo Solicitado | Asistente de Mantenimiento |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Objetivo del puesto
Garantizar que todas las instalaciones y equipos del restaurante estén en condiciones óptimas de funcionamiento, velando por su mantenimiento preventivo y correctivo.
Funciones del puesto:
• Realizar inspecciones regulares de las instalaciones y equipos del restaurante para identificar problemas potenciales.
• Programar y llevar a cabo mantenimientos preventivos para evitar interrupciones en la operación del restaurante.
• Realizar reparaciones y mantenimiento correctivo en equipos de cocina, sistemas de climatización, sistemas eléctricos, fontanería y otros aspectos relacionados con las instalaciones del restaurante. Responder de manera oportuna a las solicitudes de servicio técnico.
• Garantizar que todas las áreas del restaurante cumplan con las normativas de seguridad y salud ocupacional.
• Identificar y abordar situaciones de riesgo.
• Mantener un inventario de piezas y suministros necesarios para las reparaciones y el mantenimiento.
• Coordinar la adquisición de repuestos y herramientas necesarios para el trabajo.
• Trabajar en estrecha colaboración con el personal de cocina y el gerente del restaurante para minimizar el impacto de las reparaciones en la operación diaria del restaurante.
• Mantener registros precisos de las actividades de mantenimiento y reparación, incluyendo fechas, costos y descripciones de los trabajos realizados y presentar estos informes a su jefatura inmediata.
Requisitos:
Conocimiento de sistemas eléctricos, fontanería, HVAC (calefacción, ventilación y aire acondicionado), y equipos de cocina comercial.
Habilidades básicas de soldadura, carpintería y albañilería son deseables.
Horario de Trabajo:
L-J 8:00 a.m. – 5:00 p.m.
V: 8:00 a.m. – 4:00 p.m.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido