Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 20 / 30 |
Salario máximo (USD) | 900 |
Salario minimo (USD) | 400 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos
- Edad: De 20 a 30 años
- Generó: indiferente
- Transporte propio
- Contrato: Tiempo completo
- Experiencia minima: 2 años
Funciones:
* Cumplir con las asignaciones de actividades
* Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad
* Contribuir con los procesos del área de cocina
* Procesar los víveres
* Manejo de inventarios y reportes
* Recepción y despacho de ordenes
Beneficios:
- Salario base $400-$500 + Propina semanal
- Prestaciones de Ley
- Excelente ambiente laboral
Cocinero (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido