Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 365 |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
¿Qué harás?
- Responsable de preparar todos los platos del menú con base en BPM y HACCP, preparaciones de salsas y complementos, según recetas, procedimientos y guías visuales de la marca.
¿Qué necesitas para esta posición?
- Conocimientos de cortes de vegetales.
- Experiencia en puestos similares en sector de servicios de alimentos y bebidas (INDISPENSABLE)
- Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos.
Salario: $365 + propina quincenal
Cocinero Requerido |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido