| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 3 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Género | Indiferente |
| Edad | 25 / 45 |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
REQUISITOS
-Residir en Santa Tecla, Merliot, Antiguo Cuscatlán, Nuevo San Salvador, Lourdes y/o zonas aledañas (Aplicar solo si cumple este requisito)
-Graduados en Administración de Empresas, Mercadeo, Ingeniería Industrial o afines.
-Con gusto por el servicio al cliente.
-Disponibilidad para laborar en turnos rotativos y fines de semana.
-Experiencia en manejo de personal / inventarios. (Indispensable)
-Liderazgo y capacidad de administración de sucursal.
-Excelente presentación personal
-Tener vehículo y/o moto (Deseable)
| Jefe de Restaurante (Opcional) |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
| Marketing | Mercadotecnia (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
| Contabilidad | Auditoría (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido