| Área de la Empresa | Servicios |
| Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 5 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Género | Indiferente |
| Edad | 25 / 35 |
| Salario máximo (USD) | 450 |
| Salario minimo (USD) | 365 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
Funciones especificas
Encargado de las operaciones dentro del restaurante
Responsable del resguardo de los activos dentro del restaurante
Responsable de verificar las asignaciones del personal a a cargo
Verificar la calidad del servicio.
Verificar la calidad de platos que se sirven a los comensales.
Revisar las actividades del personal a su cargo
Verificar el buen servicio recibido por los clientes al retirarse del restaurante.
Perfil requerido
Edad de 25 a 35 años
Estudios de administración de restaurante
Conocimientos de protocolo de servicio
Carismático, Proactivo y con vocación de servicio.
| Jefe de Restaurante Requerido |
| Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
| Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
| Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido