Cancelar
×
Esta oferta de trabajo ha expirado

Trabajos Recomendados

Ver más
Regresar a la búsqueda
El cafe de don pedro

SUPERVISOR DE RESTAURANTE

El cafe de don pedro

  •  Expira 28/07/2022
  •  San Salvador, El Salvador
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Hoteleria Turismo Restaurantes
Cargo Solicitado Sub Gerente de Restaurante
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De uno a tres años
Género Indiferente
Edad 18 / 70
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País El Salvador
Departamento San Salvador

Descripción de la Oferta

Conocimientos específicos:
-Conocimientos básicos del servicio de bar y bebidas.
-Conocimientos básicos del servicio de alimentos y bebidas.

Cualidades:
-Ánimo de superación y gusto por el trabajo.
-Atento y amable: escuchar, orientar, respetar, saber interpretar, saber comunicar y ser cortés.
-Colaborador con sus compañeros y comprensivo.
-Desplazamiento con naturalidad, rápido y sin brusquedad.
-Elegancia en el desempeño del rol.
-Responsable, tolerante y paciente.
- Sincero para expresar dudas o solicitar ayuda.
-Uso de un adecuado vocabulario con locución clara.

Habilidades especiales:
-Diligente y eficaz.
-Trato con personas y don de servicio

Modales:
-Puntual y cumplido.
-Sencillo.
-Respetuoso con la intimidad de los clientes y con los mandatos superiores.

Requisitos mínimos:
-Excelente salud física, sobre todo en lo concerniente a piernas y brazos; pies sanos y resistentes.
-Aseo diario indispensable, manos cuidadas, uñas cortas y limpias, ropa y uniforme limpios y planchados y zapatos limpios y cómodos
-Personas normales que no tengan defectos físicos que puedan originar cierto tipo de impresión a los clientes.
-Bachilleres

Características especificas:
-Formación académica específica
-Carrera técnica de servicio para establecimientos de AyB y/o cursos de formación en el tema.

Conocimientos Específicos:
-Funcionamiento de Restaurantes y bares – Técnicas, mecanismos y procedimientos de servicio – Tipos de servicio – Clases de montaje – Información general, apertura y servicio de licores y vinos – Terminología de AyB – Componentes de vajilla, cristalería y cubertería.

Experiencia:
-Mínima: 1 año en cargos de dirección de servicio en restaurantes, bares y/u hoteles acreditados.

Habilidades:
-Aptitud para control y manejo de personal, trato con personas, don de servicio, gusto.

Experiencia Requerida

Jefe de Restaurante
(Opcional)
Sub Gerente de Restaurante
(Opcional)

Educación Superior

Gastronomía | Cocina
(Opcional)
Diploma Técnico Completo
Alimentos
(Opcional)
Diploma Técnico Completo

Educación Secundaria

Completa
Requerido
Aplicar



El cafe de don pedro

El cafe de don pedro

Ver más

Envíame ofertas como esta: SUPERVISOR DE RESTAURANTE

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido