| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Género | Indiferente |
| Edad | 18 / 70 |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
Conocimientos específicos:
-Conocimientos básicos del servicio de bar y bebidas.
-Conocimientos básicos del servicio de alimentos y bebidas.
Cualidades:
-Ánimo de superación y gusto por el trabajo.
-Atento y amable: escuchar, orientar, respetar, saber interpretar, saber comunicar y ser cortés.
-Colaborador con sus compañeros y comprensivo.
-Desplazamiento con naturalidad, rápido y sin brusquedad.
-Elegancia en el desempeño del rol.
-Responsable, tolerante y paciente.
- Sincero para expresar dudas o solicitar ayuda.
-Uso de un adecuado vocabulario con locución clara.
Habilidades especiales:
-Diligente y eficaz.
-Trato con personas y don de servicio
Modales:
-Puntual y cumplido.
-Sencillo.
-Respetuoso con la intimidad de los clientes y con los mandatos superiores.
Requisitos mínimos:
-Excelente salud física, sobre todo en lo concerniente a piernas y brazos; pies sanos y resistentes.
-Aseo diario indispensable, manos cuidadas, uñas cortas y limpias, ropa y uniforme limpios y planchados y zapatos limpios y cómodos
-Personas normales que no tengan defectos físicos que puedan originar cierto tipo de impresión a los clientes.
-Bachilleres
Características especificas:
-Formación académica específica
-Carrera técnica de servicio para establecimientos de AyB y/o cursos de formación en el tema.
Conocimientos Específicos:
-Funcionamiento de Restaurantes y bares – Técnicas, mecanismos y procedimientos de servicio – Tipos de servicio – Clases de montaje – Información general, apertura y servicio de licores y vinos – Terminología de AyB – Componentes de vajilla, cristalería y cubertería.
Experiencia:
-Mínima: 1 año en cargos de dirección de servicio en restaurantes, bares y/u hoteles acreditados.
Habilidades:
-Aptitud para control y manejo de personal, trato con personas, don de servicio, gusto.
| Jefe de Restaurante (Opcional) |
| Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
| Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
| Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
| Completa Requerido |
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