Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Masculino |
Edad | 23 / 50 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Paz |
Funciones:
Administra, supervisa, programa, organiza, integra, dirige y controla las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina, así como del equipo humano y de operación, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad establecidos en los sistemas de gestión de la organización.
Requisitos:
3 años de experiencia en Hotelería, manejando cocina salvadoreña e internacional,
Experiencia en preparación de buffet, atención a centros de consumo, administración y manejo de recursos humanos, financieros y materiales, así como supervisión y coordinación.
Chef Requerido |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido