(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Asistente de Cocina |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 20 / 45 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Libertad |
Perfil Profesional
• Ayudar a los chef a preparar los alimentos (limpiar y pelar frutas y verduras, cortar pan y carne).
• Medir y mezclar ingredientes.
• Preparar platos para servir.
• Preparar comida simple como salsas, sandwiches, sopas, postres, etc.
• Controlar las existencias e informar al supervisor cuando se necesite hacer más pedidos.
• Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores de almacenaje.
• Mantener limpia la zona de trabajo (superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina).
• Mantener limpia la cocina.
Otros requisitos:
• Persona creativ@
• Capacidad de liderar turnos de cocina en horas pico.
• Capacidad de manejar y resolver conflictos.
• Capacidad de trabajar bajo presión cuando sea necesario
• Liderazgo y trabajo en equipo.
• Tratar a los clientes con tacto y paciencia.
• Buenas habilidades de comunicación
• Disponibilidad de horarios rotativos.
• Entusiast@
Se ofrece:
Salario competitivo dependiendo la experiencia de cada aspirante, Se dará prioridad a candidatos de la zona (Chiltiupan, Tamanique, Puerto, etc).
Asistente de Cocina Requerido |
Cocinero (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Artes Culinarias (Opcional) |
Diplomado Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diplomado Completo |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido