(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 20 / 45 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Perfil Profesional
• Conocimientos básicos de inglés.
• Conocimientos y aplicación de buenas prácticas de seguridad alimentarias
• Diseñar variedad de platillos y participar en su elaboración.
• Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
• Manejo de distintas especialidades de comida
• Términos de cocción
• Requisición de insumos
• Manejo de personal
Otros requisitos
• Persona creativ@.
• Capacidad de liderar turnos de cocina en horas pico.
• Capacidad de manejar y resolver conflictos.
• Capacidad de trabajar bajo presión cuando sea necesario
• Liderazgo y trabajo en equipo.
• Tratar a los clientes con tacto y paciencia.
• Buenas habilidades de comunicación
• Disponibilidad de horarios rotativos.
• Entusiast@
• Trabajar con rapidez y eficacia en las Horas pico.
Se ofrece:
Salario competitivo dependiendo la experiencia de cada aspirante, dependiendo del perfil de cada aspirante existe la posibilidad de otorgar alojamiento.
Chef Requerido |
Cocinero (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diplomado Completo |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa (Opcional) |
Inglés (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido