Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Asistente de Operaciones |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 35 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Libertad |
Funciones principales:
– Definir y planificar procesos de servicio en restauración.
– Conseguir y mantener un equipo formado, motivado y orientado a la satisfacción del cliente.
– Dirigir, coordinar, supervisar y controlar que las tareas y pautas marcadas sean cumplidas por el equipo.
– Elaborar turnos para la plantilla.
– Gestionar procesos de aprovisionamiento y logística.
– Gestión directa de la atención al cliente.
– Realizar inventarios de bebidas.
– Gestionar los costes asociados tanto de recursos humanos como de materias primas (optimizándolos).
–Montaje de eventos, organización de servicio y cocina
Requerimos:
- Formación superior o Estudios en Hostelería y Turismo, Administración de Empresas, Administración de Empresas Turísticas.
- Experiencia en Gestión y dirección integral de negocios de restauración (costes, compras, proveedores etc.)
- Conocimientos en gastronomía.
- Conocimiento y aplicación de las buenas prácticas de seguridad alimentaria.
- Conocimientos de etiqueta.
- Conocimientos contables
- Leyes laborales
- Capacidad de liderazgo.
- Experiencia en Gestión de Equipos.
Habilidades:
- Trabajo en equipo.
- Facilidad de expresión.
- Comunicación efectiva
- Servicio al cliente
- Proactivo/a.
- Actitud de Servicio al Cliente.
Ofrecemos:
– Estabilidad laboral.
– Las condiciones salariales se negociarán en función de las características y experiencia profesional aportadas.
DEBES RESIDIR EN: ZONA CÉNTRICA DE SANTA TECLA
¡No pierdas la oportunidad de formar parte del Equipo del Peche Cosme!
Jefe de Restaurante Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
Alimentos (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Hotelería (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Manipulación de Alimentos (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Turismo (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Completa (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Inglés (Opcional) |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido