Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 28 / 37 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | 700 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Santa Ana |
REQUISITOS
* Egresados o Graduados en Administración de Empresas, Alimentos, Mercadeo, Ingeniería Industrial, Turismo o afines.
* Experiencia mínima de tres años en posición similar como Gerente o Sub Gerente de Restaurante.
* Habilidades de Liderazgo y Enfoque en el servicio al cliente.
* Disponibilidad para laborar en turnos rotativos y fines de semana.
* Residir en la zona de Santa Ana o Ahuachapán.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido