Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Por proyecto |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 27 / 45 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Santa Ana |
Requisitos Indispensables para aplicar al puesto
1-Edad: 28 a 45 años
2. Genero Indiferente
3. Residir en Santa Ana o dispuesto a trasladarse a vivir a dicho departamento
4. Experiencia mínima de 4 años como Sub-Gerente o Gerente de Restaurante de Comida Rápida. Será un plus si cuenta con experiencia en restaurante con autoservicio
5. Amplios conocimientos en procesos de manejo de inventario, rotación de productos, conducción de equipos de trabajo, planificación de turnos, servicio al cliente, etc
7. Acostumbrado a trabajar bajo turnos rotativos, fines de semana y feriados
8. Pasión por el servicio al cliente y motivación al personal
Gerente de Restaurante Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (4to Año) |
Marketing | Mercadotecnia (Opcional) |
Estudiante Universitario (4to Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido