(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Consumo Masivo Bebidas Alimentos etc |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
SUPERVISOR DE COCINA
De 25 a 35 años
• Resida en zona metropolitana de San Salvador
• Requerido Ingeniero en Alimentos o estudios en el área de cocina, cursos o diplomado a fin
• Conocimientos de Auditoría interna en el área de cocina.
• Visitas de seguimiento, de acuerdo a planificación.
• Capacitación de productos nuevos, re-lanzamientos o cambios en recetas.
• Costeo de recetas y actualización de las mismas
• Analítico, Organizado, responsable, honesto, Alto enfoque de servicio al cliente Excelente
• Excelente imagen y seguridad en si mismo.
• Ofrecemos
Salario atractivo
Estabilidad Laboral
Prestaciones de Ley
Excelente ambiente laboral
Jefe de Cocina (Opcional) |
Gastronomía | Cocina Requerido |
Diploma Técnico Completo |
Completa (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido