Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 21 / 35 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
• Buscamos personas con vocación y amor por las artes culinarias.
• 1 año de experiencia como cocinero
Conocimientos:
• Técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos
• Conocimientos de cocina (tipos de cocción, tipos de corte)
• Conocimientos de cocina internacional
• Alternativas de sustitución, temporada y formas de temperar y marinar alimentos.
Estudios:
• Como mínimo bachiller en Hostelería y Turismo. Técnico o estudiante de escuelas gastronómicas.
Asistente de Cocina (Opcional) |
Hotelería (Opcional) |
Estudiante de Diploma Técnico |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido