Área de la Empresa | Organizaciones sin Fines de Lucro |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 26 / 45 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
¡Forma parte de nuestra familia!
Estamos en busca de una persona apasionada por la comida
Sexo: Mujer
FUNCIONES
• Elaboración de requerimiento y compras de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento para la preparación de menús asignado para las dietas alimentarias a utilizar en la semana.
• Comprobar que los ingredientes seleccionados para el menú cumplen con los requisitos establecidos.
• Supervisar el almacenamiento de los insumos y alimentos cocinados, y estén de acuerdo a procedimiento.
• Mantener un ambiente de trabajo higiénico y seguro, Realizar limpieza total de la cocina al inicio y finalizar el día.
• Cocinar los alimentos según tiempo y cantidad.
• Servir los alimentos, luego de preparados en las porciones correspondiente.
• Verificar que los alimentos estén en condiciones óptimas para el consumo.
• Llevar el control de usos de materia prima y desperdicios.
• Cumplir con el horario establecido en su área de servicio
• Desempeñar en su cargo excelentes relaciones humanas, capacidad de trabajo en equipo, receptividad al cambio y calidad en el servicio.
• Realizar una gestión de calidad y servicio integral al usuario, focalizado con la Visión y Misión
• Realizar el levantamiento del inventario físico, verificando la existencia de suministros alimenticios.
Cocinero (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido