Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Supervisor de Producción |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Sonsonate |
*PLAZA PARA DESEMPEÑARSE EN EL DEPARTAMENTO DE SONSONATE, RESIDIR PREFERIBLEMENTE EN EL DEPARTAMENTO*
*Solicitamos experiencia en procesos relacionados con Cremas y Quesos, y supervisión de personal de Producción*
MISIÓN DEL CARGO:
Coordinar y supervisar los diferentes procesos productivos para que se desarrollen de una forma eficiente y eficaz.
RESPONSABILIDADES
• Coordinación de los diferentes procesos productivos según programa y/o prioridades.
• Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los productos.
• Garantía del registro de la información de producción por parte del personal operativo responsable de la actividad y el correcto llenado de la reportería de planta.
• Entrega de turno al siguiente supervisor con el mayor detalle posible del estatus de la planta.
• Seguimiento a los mantenimientos correctivos y preventivos de la maquinaria y equipos de la planta.
• Cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura en la planta y sus operaciones.
• Cumplimiento de las normas de Seguridad Industrial.
RESPONSABILIDADES:
• Coordinar al personal y los recursos disponibles diariamente para cumplir el programa de producción.
• Vigilar el cumplimiento de los procedimientos operativos de la planta de producción.
• Vigilar el cumplimiento de estándares de calidad e inocuidad de los productos en proceso y terminados.
• Vigilar que los responsables hagan los registros correctos y oportunos de la información de los procesos de producción y demás reportería relacionada.
• Hacer una correcta entrega de turno al siguiente supervisor informando sobre el estatus de la planta.
• Apoyar al personal operativo en las solicitudes de mantenimientos correctivos y hacer el seguimiento hasta la solución de las mismas.
• Dar seguimiento y cumplimiento a los mantenimientos preventivos programados.
• Autorizar requisiciones de materias primas y materiales de empaque.
• Asegurar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura.
REQUISITOS ADMINISTRATIVOS Y TÉCNICOS
Educación Mínima: Técnico en Ingeniería Industrial, Química o Alimentos.
Conocimientos específicos: Buenas Prácticas de Manufactura, normas de Seguridad Industrial, manejo de paquetes de computación, legislación laboral, maquinaria industrial.
Habilidades personales: liderazgo, trabajo en equipo, administración de personal, capacidad de análisis,
comunicación efectiva, manejo efectivo del tiempo.
REQUISITOS HUMANOS ESENCIALES
Edad mínima: 25 años
Sexo: Indiferente
Estado civil: Indiferente
Actitudes: Honesto, con alto sentido de responsabilidad y compromiso, proactivo, con iniciativa, acostumbrado a trabajar bajo presión, organizado, excelentes relaciones interpersonales, adaptación al cambio y deseos de superación.
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Química (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
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