Área de la Empresa | Industrial |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos Cociner@
Sexo: Indiferente
Edad: de 24 a 35 años.
Formación Académica: Técnico en Gastronomía.
Experiencia laboral: Preparación de platillos según recetas establecidas.
Conocimiento en:
• Preparación de ensaladas, sándwich, sopas, panini y cortes de carne.
• Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
• Técnicas de descongelación y cocción, con observación de punto, tiempo, textura, sabor, color y conservación de las propiedades de los alimentos.
Requisitos Indispensables:
• Excelente presentación
• Disponibilidad de horarios rotativos
• Residir en área metropolitana
Actitudes:
• Organizado
• Creativo
• Amabilidad
• Honestidad
• Iniciativa
Se Ofrece:
• Prestaciones de ley y adicionales por la empresa.
• Salario base + propina.
• Uniformes y transporte nocturno.
Cocinero Requerido |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido