Área de la Empresa | Industrial |
Cargo Solicitado | Impulsador de Ventas |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 24 / 35 |
Salario máximo (USD) | 300.00 |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos Cocinero Degustador
Sexo: Indiferente
Edad: de 24 a 35 años.
Formación Académica: Técnico en Gastronomía.
Formación técnicas de comunicación, activaciones de marca de consumo masivo, Servicio al cliente, Degustaciones y Merchandising.
Experiencia laboral: Preparación de platillos en vivo, para puntos de venta.
Buenas Prácticas de Manufactura.
Funciones:
• Realizar preparación de degustación de productos en el punto de venta.
• Técnicas de descongelación y cocción, tiempo, textura, sabor, color y conservación de las propiedades de los alimentos.
• Promocionar los productos con orientación al incremento de las ventas.
• Uso responsable y eficiente de los recursos asignados.
• Promocionar lo más destacado de la marca.
Requisitos Indispensables:
• Excelente presentación
• Disponibilidad de trasladarse a salas de venta
• Residir en área metropolitana
Habilidades:
• Alto espíritu de servicio al cliente
• Saber hablar en público para promover la marca
• Capacidad de persuasión
• Excelente relaciones interpersonales
Actitudes:
• Amabilidad
• Honestidad
• Iniciativa
• Empatía
• Organizado
• Creativo
Se Ofrece:
• Prestaciones de ley.
• Estabilidad laboral.
• Salario base + viáticos
• Horarios accesibles.
Impulsador de Ventas Requerido |
Display (Opcional) |
Edecán (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido