Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 30 / 45 |
Salario máximo (USD) | 2000 |
Salario minimo (USD) | 1500 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
funciones:
- Velar por el funcionamiento de los diferentes restaurantes, velar por la calidad de los procesos en atención al cliente, elaboración de alimentos, mantenimiento de instalaciones, reporte de ventas de cada sucursal, despacho y almacenaje de materia prima.
Requisitos:
- Indispensable la Experiencia en Gerencia de Alimentos y Bebidas,operaciones en Hoteles.
- Disponibilidad inmediata. De preferencia sin empleo.
- Vehículo indispensable.
- Graduado de Administración o afines.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Gerente de Área (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido