Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Asistente de Gerencia |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 26 / 37 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Santa Ana |
Responsable de la administración integral del restaurante, operaciones diarias, supervisión de personal , control de inventarios y cumplimiento de metas de la unidad.
-Egresados o Graduados de Lic. en Administración de Empresas, Mercadeo, Turismo, Ing. Industrial, Ing. en Alimentos o afines.
-Experiencia deseable en posiciones similares, preferiblemente en el área de restaurantes.
-Habilidades de Liderazgo, Servicio al cliente y enfoque en resultados.
-Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y días festivos.
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Industrial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Alimentos (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Marketing | Mercadotecnia (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido