Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | 950 |
Salario minimo (USD) | 900 |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Funciones:
- Encargado del área de eventos de catering del restaurante, negociación con clientes, cotizaciones, desarrollo de los eventos solicitados, coordinación de personal.
- Requisitos:
- Graduado de Licenciatura en administración de empresas.
- 3 años de experiencia organizando eventos de catering, coordinación de ruta y distribución de personal.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Coordinador de Eventos (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido