Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
Género | Masculino |
Edad | 30 / 50 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Empresa dedicada al rubro de alimentos y servicios desea contratar la siguiente plaza
Chef Cocinero Profesional
Objetivo
Supervisar, vigilar, controlar y coordinar al personal en todas las actividades de producción de alimentos y servicios.
Requisitos
Graduado de Técnico Cocinero Profesional o Gerencia de Alimentos.
Género masculino
Edad de 30 a 50 años
Experiencia de 5 años en puestos similares en empresas de alimentos (hoteles, restaurantes)
Experiencia de 4 años administrando y coordinando equipos de trabajos mayor a 30 personas
Disponibilidad de trabajo en horarios rotativos, días feriados y para residir fuera del país
Conocimientos técnicos
Costeo de productos
Conocimiento de HACCP, BPM, Lean Manufacturing, estándares de inocuidad y calidad
Conocimiento en creación de menús diarios y de eventos.
Beneficios
Transporte
Alimentación
Segura de vida
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido