Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Miguel |
REQUISITOS
-Residir en San Miguel o cercanías (Indispensable)
-Graduados en Administración de Empresas, Mercadeo, Ingeniería Industrial o afines.
-Con gusto por el servicio al cliente.
-Disponibilidad para laborar en turnos rotativos y fines de semana.
-Experiencia en manejo de personal / inventarios. (Indispensable)
-Liderazgo y capacidad de administración de sucursal.
-Experiencia Mínima de 3 a 5 años en puestos afines como Gerente o Sub gerente, deseable en el área de restaurante.
-Excelente presentación personal
Ofrecemos salario atractivo y prestaciones adiciones a la ley:
- 14.75 salarios al año
- Uniformes gratuitos
- Seguro de vida
- Clínica empresarial
- Alimentación gratuita
- Estabilidad laboral
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido