Área de la Empresa | Operaciones Portuarias |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 10 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 23 / 45 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | cualquier departamento |
Brindar un servicio amable y profesional a los huéspedes en el área de servicio de buffet.
Requisitos:
- 3 años de experiencia en alimentos y bebidas en un hotel exclusivo, resort o crucero (se prefiere la experiencia a bordo).
- Conocimiento de técnicas de limpieza adecuadas, requisitos y uso de los equipos.
- Finalización de la equivalencia de escuela secundaria o educación básica.
Inglés AVANZADO hablar, leer y escribir.
Cocinero (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Meser@ (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Inglés Requerido |
Avanzado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido