Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Asistente de Gerencia |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 35 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Responsable de la administración integral del Restaurante, operaciones diarias, supervisión de personal, control de inventarios, reportes financieros y cumplimiento de metas de venta de la unidad.
Egresado o Graduado de Ingeniería Industrial o Alimentos, Licenciatura en Administración de Empresas, Economía, Mercadeo o Turismo.
Con disponibilidad de horarios para trabajar en turnos rotativos y fines de semana.
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Marketing | Mercadotecnia (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Turismo (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Alimentos (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Industrial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido