Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Cabanias |
REQUISITOS
-Con estudios, egresados o graduados en Administración de Empresas, Mercadeo, Ingeniería Industrial, Turismo o afines.
-Con gusto por el servicio al cliente.
-Disponibilidad para laborar en turnos rotativos y fines de semana.
-Transporte propio.
-Experiencia en manejo de personal / inventarios.
-Manejo de Microsoft Office.
-Liderazgo y capacidad de administración de sucursal.
-Experiencia Mínima de 3 a 5 años en puestos afines como Gerente o Sub gerente, deseable en el área de restaurante.
-Excelente presentación personal
Ofrecemos salario atractivo y prestaciones adiciones a la ley:
- 14.75 salarios al año
- Uniformes gratuitos
- Seguro de vida
- Clínica empresarial
- Alimentación gratuita
- Estabilidad laboral
Si quieres formar parte de nuestro equipo preséntate este Lunes 30 de Julio de 2018 en nuestras oficinas de Recursos Humanos ubicadas en: 31 Av. Sur #660, Col. Flor Blanca S.S. (atrás del parque Cuscatlán, cuadra abajo del museo Tin Marín, Frente al colegio Militar Tomas Regalado, Ruta de Buses: 34,27, 4T y 7C.). Te atenderemos de: 8:00 am. A 12:00 md.
puedes enviar tu hoja de vida al correo:
xxxx.xxxxx.xxx
¡¡¡No pierdas la oportunidad de formar parte de la Gran Familia Campero!!! ¡TE ESPERAMOS!
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido