Área de la Empresa | Industrial |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | 300 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos:
- Sexo: Indiferente.
- Edad: de 22 a 35 años.
- Formación Académica: Técnico en Gastronomía.
- Experiencia laboral: Preparación de platillos según recetas establecidas.
Conocimiento en:
- Preparación de ensaladas, sándwich, sopas, panini y cortes de carne.
- Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
- Técnicas de descongelación y cocción, con observación de punto, tiempo, textura, sabor, color y conservación de las propiedades de los
alimentos.
SE OFRECE:
- Prestaciones de ley.
- Salario base + propina.
- Transporte nocturno.
- Oportunidad de crecimiento laboral.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido