Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos:
Cumplir con los tiempos establecidos para entrega de alimentos, según lo requerido por el cliente.
Conocer al 100% el emplatado de cada platillo y hacerlo correctamente de la forma que ya está establecida.
Cumplir estándares de calidad según Ministerio de Salud, asi como los solicitados por la empresa.
Cumplir en forma estricta las normas de higiene y manipulación segura de alimentos y preparaciones.
Elaboración de alimentación para empleados del hotel.
Hacer limpieza diaria y llevar control en ausencia de Stewart
Conocimiento y manejo del menú buffet de desayuno de acuerdo a programación del chef y/o hace recomendaciones para innovación de platillos
Elaboración de missanplace de cocina.
Revisión periódica del bufet desayuno cada media hora
Cumplir con estándares de montaje según foto publicada en el menú.
Recepcionar y almacenar mercadería y controlar el retiro de víveres de la cámara o depósitos.
Cocinero Requerido |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Estudiante Universitario (3er Año) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido