Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 27 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
1. Responsable de ejecutar la preparación de los alimentos que se ofrecen en los eventos de acuerdo a recetas aprobadas y especificaciones del Chef o responsable de cocina.
2. Responsable de la sección de mesa caliente dentro de la cocina, encargado de la producción de salsas, fumets, reducciones, caldos, fondos, platos fuertes, etc. para elaborar los platos consistentes y cocción de toda comida caliente. Se encarga de mantener el estándar de color, sabor y textura en todo lo que prepara.
3. Responsable de mantener los estándares y calidad de los productos elaborados al igual que de velar por el efectivo control de cantidades y costos de recetas.
4. Responsable del manejo seguro de alimentos, rotulación y control de vencimientos, limpieza de equipos bajo su responsabilidad
5. Responsable de ejecutar cualquier actividad que la empresa le requiera.
Experiencia comprobable en:
- Eventos y Banquetes
- Formación en preparación de alimentos. Estudios finalizados
- Acostumbrado a trabajar con seguimiento de recetas, reglas de preparación de alimentos, y estándares de calidad.
- Proactivo, con actitud positiva, abierto a nuevas formas de trabajo, trabajo en equipo.
- Acostumbrado a trabajar en horarios rotativos y en todas las actividades que la empresa requiera.
Cocinero Requerido |
Chef (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Hotelería (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Gastronomía | Cocina Requerido |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Artes Culinarias (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Completa Requerido |
Inglés (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido