Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Meser@s |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
OBJETIVO DEL PUESTO:
Brindar servicio eficiente y de alta calidad a los clientes en el restaurante y en los eventos.
FUNCIONES PRINCIPALES:
- Distribuir al equipo de meseros de manera óptima, según la necesidad de la demanda del día.
- Realizar el horario de meseros semanalmente, tomando en cuenta los eventos.
- Tener capacidad de reacción, anticipar y resolver los posibles riesgos.
- Resolver problemas y quejas de clientes insatisfechos de la mejor manera.
- Agilizar el servicio que se le brinda al cliente.
- Revisar que sus áreas de trabajo siempre estén limpias y con el estándar establecido para recibir a los clientes.
- Reclutar al equipo necesario del área respectiva.
- Mantener una relación directa y en armonía con el resto de los departamentos.
REQUISITOS:
- Experiencia de 3 a 5 años como capitán de mesero en hotel y restaurante.
- Solidos conocimientos en operaciones hoteleras.
- Capacidad de trabajar con metas
- Conocimiento de programas (softwares) hoteleros.
- Capacidad de resolver problemas.
- Integridad
- Honestidad
- Trabajo en equipo
- Espíritu de servicio
- Proactividad
- Comunicación efectiva
- Orientación a resultados
Jefe de Meser@s Requerido |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido