Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 23 / 42 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Libertad |
Ser el chef ejecutivo de un hotel de playa, distribuyendo los activos de la empresa y el capital humano para atender la demanda de alimentos en los diversos rubros. Asimismo, tener mente abierta para acoplarse a ideas innovadoras y al trabajo en equipo.
FUNCIONES:
Organizar al equipo según la demanda del restaurante y de los eventos.
Planear y organizar la producción del día.
Hacer la lista de requerimientos según el procedimiento establecido.
Supervisar la limpieza de las cocinas, cuartos fríos y demás áreas pertinentes.
Verificar el cumplimiento de las recetas y el ensamblaje de los platos, como producto final.
Asegurarse que se cumpla la orden de servicio, respetando las horas de entrega.
Administrar el presupuesto del departamento.
Hacer cumplir la calidad que dicta el estándar del hotel.
COMPETENCIAS:
Integridad.
Calidad.
Trabajo en equipo.
Espíritu de servicio.
Pro actividad.
Comunicación efectiva.
Orientación a resultados.
Chef Requerido |
Gastronomía | Cocina Requerido |
Diploma Técnico Completo |
Artes Culinarias (Opcional) |
Estudiante de Diploma Técnico |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido