Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Alimentos y Bebidas |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 22 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Libertad |
Coordinar, supervisar y velar por el buen funcionamiento del restaurante, bar y banquetes; manteniendo un nivel de costeo óptimo, bajo nivel de desperdicio y alta calidad de servicio.
FUNCIONES PRINCIPALES:
Velar por el funcionamiento efectivo y eficiente del restaurante, bar y banquetes.
Coordinar la operativa de los banquetes y eventos.
Inspección de áreas competentes en cuanto a limpieza y mantenimiento.
Elaboración de ordenes de compras.
Asegurar el cumplimiento de metas del departamento
Atender y resolver demandas y expectativas de los clientes del hotel.
Gestionar, disponer y optimizar los recursos económicos y financieros necesarios que permitan lograr los objetivos del hotel.
Administrar el presupuesto del departamento.
Crear estrategias para aumentar las ventas.
Hacer cumplir la calidad que dicta el estándar del hotel.
COMPETENCIAS:
Integridad.
Calidad.
Trabajo en equipo.
Espíritu de servicio.
Proactividad.
Comunicación efectiva.
Orientación a resultados.
Jefe de Alimentos y Bebidas Requerido |
Jefe de Meser@s (Opcional) |
Bartender (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Hotelería (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Inglés (Opcional) |
Diplomado Completo |
Turismo Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Inglés Requerido |
Avanzado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido