Cancelar
×
Esta oferta de trabajo ha expirado

Trabajos Recomendados

Ver más
Regresar a la búsqueda
Surfing Pacifica

Chef

Surfing Pacifica

  •  Expira 19/04/2018
  •  San Salvador, El Salvador
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Hoteleria Turismo Restaurantes
Cargo Solicitado Chef
Puestos Vacantes 2
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De tres a cinco años
Género Indiferente
Edad 21 / 51
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País El Salvador
Departamento San Salvador

Descripción de la Oferta

Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos de la empresa, la reglamentación sanitaria vigente y los sistemas de gestión en higiene de los alimentos que marcan las normas nacionales e internacionales, a fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio.

Actividades del Puesto

1. Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio, siguiendo el procedimiento establecido.
2. Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.
3. Planear y preparar la producción del día.
4. Elaborar y ensamblar platillos de acuerdo al recetario maestro.
5. Supervisar la limpieza de las cocinas.
6. Elaborar la lista de materia prima para la producción del día siguiente, siguiendo el procedimiento establecido.
7. Realizar el trabajo en línea, cumpliendo requisitos, procedimientos de trabajo y legislación vigente en materia de higiene y prácticas de trabajo seguras en la preparación de los alimentos
8. Comprobar que los ingredientes seleccionados para el platillo cumplen con los requisitos establecidos
9. Verificar que el sabor, color y presentación del platillo cumplen con los estándares establecidos
10. Supervisar el almacenamiento de los insumos y alimentos cocinados, de acuerdo a procedimiento.
11. Verificar que el almacenamiento de los ingredientes y alimentos de cocinados se realice de manera inmediata.
12. Operar el equipo de cocina, siguiendo las instrucciones del fabricante y respetando los parámetros establecidos.
13. Clasificar y separar los desechos de acuerdo a su composición, reutilización y reciclaje, en su caso.


Actividades Asociadas
• Participar en los briefings de su departamento.
• Usar el equipo y recursos de cocina de manera eficiente para reducir el gasto innecesario de energía y agua.
• Identificar e informar a la persona correspondiente sobre riesgos laborales para su correcta atención.
• Auxiliar en el montaje del bufete caliente.
• Informar de cualquier falla en el equipo a la persona correspondiente.
• Realizar trabajo de acuerdo con los requisitos legales, procedimientos de trabajo y la legislación vigente relacionados con la higiene y prácticas seguras de trabajo.
• Reportar cualquier accidente de forma inmediata a la persona adecuada, de acuerdo al procedimiento establecido.

Experiencia Requerida

Cocinero
Requerido
Chef
(Opcional)

Educación Superior

Gastronomía | Cocina
(Opcional)
Egresado | Pénsum Cerrado
Artes Culinarias
(Opcional)
Diploma Técnico Completo
Alimentos
(Opcional)
Estudiante de Diploma Técnico

Educación Secundaria

Completa
(Opcional)

Lenguajes

Inglés
(Opcional)
Intermedio
Portugués
(Opcional)
Intermedio
Aplicar



Surfing Pacifica

Surfing Pacifica

Ver más

Envíame ofertas como esta: Chef

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido