Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Santa Ana |
EDAD: 25 a 40 años.
Estudio: graduado de administración de empresas, ing. Alimentos, Ing. Industrial
Maestria: en mercadeo, adminitracion, (deseable)
Conocimiento en procesos, control de registros contables, manejo de personal, atención al cliente.
Experiencia: tres a 5 años de experiencia como gerente de restaurantes o de cadenas de restaurante de comida rápida, restaurantes importantes. Manejando inventarios de alimentos, control de caja, servicio al cliente, meseros, control de gastos financieros. Conocimientos en BPM´s, HACCP.
Manejo de Excel, Word,
Competencias:
Excelentes relaciones interpersonales
Liderazgo
Desarrollo de colaboradores
Actitud de servicio
Proactivo.
Gerente de Restaurante Requerido |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Marketing | Mercadotecnia (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido