Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 38 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
1. Responsable de ejecutar la preparación de los alimentos que se ofrecen en los eventos de acuerdo a recetas aprobadas y especificaciones del Chef o responsable de cocina.
2. Responsable de la sección de mesa caliente dentro de la cocina, encargado de la producción de salsas, fumets, reducciones, caldos, fondos, platos fuertes, etc. para elaborar los platos consistentes y cocción de toda comida caliente (sofritos, hervidos, a baño de maría, al vapor, horneados, boquitas calientes, etc.) Se encarga de mantener el estándar de color, sabor y textura en todo lo que prepara.
3. Responsable de mantener los estándares y calidad de los productos elaborados al igual que de velar por el efectivo control de cantidades y costos de recetas.
4. Supervisar y guíae al Auxiliar de Cocina asignado a su área.
5. Responsable del manejo seguro de alimentos, rotulación y control de vencimientos, limpieza de equipos bajo su responsabilidad
6. Responsable de ejecutar cualquier actividad que la empresa le requiera.
Cocinero Requerido |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Inglés (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido