Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 42 |
Salario máximo (USD) | 1400 |
Salario minimo (USD) | 1400 |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
- Graduado universitario de Admon. de Empresas, mercadeo o afines
- Experiencia mínima de 3 años como Jefe / Coordinador de Operaciones / Jefe de Sucursales o Gerente de Zona ( cadenas de restaurantes, franquicias , similares)
- Experiencia en Servicio al Cliente
- Experiencia en creación de planes de mercadeo y ventas
- Experiencia mínima de 3 años en empresas de Servicios
- Experiencia coordinando equipos de trabajo
- Totalmente Bilingüe 100%
- Alto liderazgo
- Enfoque a resultados
Funciones:
Verificar tiempos de atención al cliente
Finanzas: reportes, cortes de caja, control de activos del proyecto
RH: seguridad ocupacional, horas extras, control de empleados
Operación diaria, monitorear que todo este a tiempo y completo en cada cafetería
Revisar menus , supervisar áreas de cafetería limpias y ordenadas
Control de inventarios de materia prima,
Reunión con proveedores para buscar optimizar costos.
Responsable de crear estrategias y planes para incrementar ventas en las cafeterías.
Coordinar al personal a su cargo
Horario de Trabajo:
Lunes a sábado: Turnos rotativos ( 6 am-2pm; 7 am- 3 pm; 8 am-4 pm; 9am- 5 pm; 10 am-6 pm)
Domingo: descanso
Salario $ 1,400 mensuales
Alimentación 100%
Prestaciones de ley
Contratación: Inmediata.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Jefe Administrativo (Opcional) |
Jefe de Sucursal | Agencia (Opcional) |
Cualquier Área de Estudios Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Inglés Requerido |
Avanzado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido