Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | 325 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
COCINERO CON EXPERIENCIA
Principales Funciones:
*Preparar y realizar la producción diaria de todos los productos que se venden
*Mantener el tiempo de vida de los productos puestos a la venta
*Realizar limpieza de instalaciones, utencilios, equipos de cocina, de forma diaria cada vez que sea necesario
*Verificar la existencia de ingredientes para el turno
*Controles de limpieza, salubridad y sanidad en todas las area de su departamento
*Horarios de 11:00 am a 3:00 pm y de 6:00 pm a 10:00 pm
Requisitos:
*Que resida en San Salvador/ Santa Tecla
*Bachiller graduado
*Con Diploma o Certificado en Alimentos
*Excelente actitud, responsable y proactivo
*Conocimiento en Buenas Practicas de Manufactura (Manipulación de Alimentos)
Se Ofrece:
*Salario Fijo + Propina
*Prestaciones de Ley
*Transporte
*Excelente ambiente Laboral
Asistente de Cocina (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Cocinero Requerido |
Artes Culinarias (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido