(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Industrial |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 20 / 45 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | 400 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
FUNCIÓN PRINCIPAL
Crear procesos de desarrollo de nuevos productos, generando la información adecuada de especificaciones, fichas técnicas y muestras para la comercialización.
FUNCIONES PRINCIPALES
Realizar pruebas de productos nuevos y existentes.
Diseñar, promover y evaluar degustaciones de los productos contra los existentes en el mercado.
Realizar procesos de estudio en el mercado.
Elaboración y control de la documentación pertinente, etc.
COMPETENCIA DE CONOCIMIENTOS
BPM
HACCP
Equipo de cocina
Equipo de laboratorio
OFRECEMOS
Prestaciones de ley
Beneficios adicionales
Semana laboral de 5 dias
Oportunidad de desarrollo profesional
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido