Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 28 / 45 |
Salario máximo (USD) | 800 |
Salario minimo (USD) | 500 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Perfil:
· Chef graduado.
· Conocimientos en gastronomía: preparación, cocción de alimentos y uso de equipos.
· Al menos 5 años de experiencia.
· Idiomas: Español e Inglés (avanzado).
· Disponibilidad de viajar al extranjero.
Responsabilidades:
· Desarrollo de nuevos productos, ejemplo: menú.
· Conocimiento de todas las marcas que la empresa representa, como piedra angular para apoyar la labor de venta del área comercial.
· Manejo de equipo por marca que representa la empresa, para conocer el alcance de lo que se ofrece a los clientes y prospectos.
Relaciones de trabajo:
· Area Comercial.
· Area Técnica.
· Directores.
· Prospectos.
· Clientes.
Condiciones Laborales:
· Plaza Fija.
· Sueldo mensual: A convenir.
· Todo el equipo de oficina, entrenamiento, apoyo técnico y humano requerido para el buen desarrollo del puesto.
· Prestaciones de ley.
Chef Requerido |
Manipulador de Alimentos (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido