Cancelar
×
Esta oferta de trabajo ha expirado

Trabajos Recomendados

Ver más
Regresar a la búsqueda
INVERSIONES EL COPINOL

Cocinero Hotelero

INVERSIONES EL COPINOL

  •  Expira 15/12/2017
  •  San Salvador, El Salvador
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Hoteleria Turismo Restaurantes
Cargo Solicitado Cocinero
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De uno a tres años
Género Masculino
Edad 20 / 35
Salario máximo (USD) 300
Salario minimo (USD) 300
Vehículo Indiferente
País El Salvador
Departamento San Salvador

Descripción de la Oferta

? Verificar al entrar a su turno que todo el equipo de oficina esté funcionando correctamente.
? Manejar la higiene adecuada de los equipos: cámara, heladera, hornos, cocina, carros termo y equipamiento de cocina en general.
? Dar buen uso a los materiales y equipos que se le confíen, mediante la limpieza, mantenimiento adecuado y ordenamiento de los mismos.
? Realizar la limpieza e higiene de los depósitos, despensa, cámaras, otros.
? Mantener Limpia e Higiénica el área en la cual realiza su trabajo.
? Verificar que el stop de gas sea el adecuado.
? Controlar diariamente el stock de alimentos por turno y cada vez que su superior lo solicite.
? Verificar existencias de alimentos.
? Verificar al entrar de su turno que todo el equipo de cocina esté funcionando correctamente.
? Realiza las preparaciones de las comidas en todas las etapas: limpieza, corte, preparación propiamente dicha y cocción de los alimentos.
? Realizar su trabajo con actitud moral y ética.
? Conocer al 100% las recetas de los menús de banquetes y de restaurante.
? Cumplir con los tiempos establecidos para entrega de alimentos, según lo requerido por el cliente.
? Conocer al 100% el emplatado de cada platillo y hacerlo correctamente de la forma que ya está establecida.
? Cumplir estándares de calidad según Ministerio de Salud, asi como los solicitados por la empresa.
? Cumplir en forma estricta las normas de higiene y manipulación segura de alimentos y preparaciones.
? Elaboración de alimentación para empleados del hotel.
? Hacer limpieza diaria y llevar control en ausencia de Stewart
? Conocimiento y manejo del menú buffet de desayuno de acuerdo a programación del chef y/o hace recomendaciones para innovación de platillos
? Elaboración de missanplace de cocina.
? Revisión periódica del bufet desayuno cada media hora
? Cumplir con estándares de montaje según foto publicada en el menú.
? Recepcionar y almacenar mercadería y controlar el retiro de víveres de la cámara o depósitos.

Experiencia Requerida

Cocinero
(Opcional)

Educación Superior

Gastronomía | Cocina
Requerido
Diploma Técnico Completo

Educación Secundaria

Completa
(Opcional)
Aplicar



INVERSIONES EL COPINOL

INVERSIONES EL COPINOL

Ver más

Envíame ofertas como esta: Cocinero Hotelero

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido