Área de la Empresa | Industrial |
Cargo Solicitado | Meser@ |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 25 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Objetivo: Asegurar que cada visita tenga la mejor experiencia en calidad y servicio al cliente en cada uno de los restaurantes Subway.
Responsabilidades:
1. Se muestra de una manera amable y servicial, mientras da la bienvenida a las visitas mientras prepara sus pedidos.
2. Demuestra una comprensión completa de los elementos de menú y les explica a los huéspedes con precisión.
3. Utiliza el sistema de caja/Punto de Venta para registrar la orden y calcular el importe de la factura. Recibe el pago de los clientes y entrega el cambio.
4. Realiza el cuadre en todas las formas de dinero, pan, etc., durante el turno.
5. Prepara los alimentos cuidadosamente, según la fórmula, y de una manera oportuna.
6. Monitorea los productos en la unidad de sándwich y surte alimentos para garantizar un suministro suficiente durante todo el turno.
Calificación académica y experiencia:
· Bachiller
· Experiencia mínima de 6 meses como cajero, cocinero, mesero, personal de servicio al cliente en restaurantes, en el sector de franquicia de alimentos/comida rápida
Requisitos:
· Entre 18 y 25 años · Disponibilidad de horarios
Ejecutiv@ de Servicio al Cliente (Opcional) |
Meser@ (Opcional) |
Cocinero (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido