| Área de la Empresa | Comercial |
| Cargo Solicitado | Pastelero | Repostero |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
OBJETIVO DEL PUESTO:
Elaboración y montaje de postres, decoración de buffets adaptándose a las distintas modalidades de cada una de las áreas de pastelería.
FUNCIONES PRINCIPALES:
1. Hornear bizcochos y panadería dulce
2. Prepara mise and place, así como adelantos de pastelería.
3. Decoración y montaje de postres para banquetes, vitrina y buffets.
4. Elaboración de decoraciones para postres.
5. Elaboración y montaje de postres temáticos.
REQUISITOS:
-Técnico en gastronomía, pastelería o afines
-Experiencia en elaboración de postres y pasteles
-Disponibilidad para turnos rotativos
OFRECEMOS:
Salario competitivo
Prestaciones adicionales a la ley
Oportunidades de formación y crecimiento
| Pastelero | Repostero (Opcional) |
| Artes Culinarias (Opcional) |
Diplomado Completo |
| Artes Culinarias (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido