| Área de la Empresa | Servicios |
| Cargo Solicitado | Entrenador |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Requerido |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Miguel |
Objetivo del cargo:
Garantizar que el personal de tiendas de conveniencia y los supervisores reciban conocimiento claro, detallado y preciso sobre los procesos de cocina, Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), recetas, insumos, tiempos de comanda y operación de equipos, asegurando su correcta aplicación y actualización permanente.
Descripción de funciones:
- Certificar que cada nuevo integrante de las tiendas reciba el entrenamiento adecuado que lo habilite para operar de manera segura y responsable las cocinas, procesos y recetas de los productos, cumpliendo con los estándares de Buenas Prácticas de Manufactura conforme a la licencia para operar.
- Asegurar la correcta ejecución de los programas de entrenamiento en cada tienda, incorporando conocimientos teóricos y prácticos tanto para tiendas nuevas como para tiendas base.
- Garantizar la correcta aplicación de recetas y procesos de los productos In & Out correspondientes a los períodos promocionales.
- Apoyar la ejecución de los entrenamientos definidos en los planes de acción derivados de las auditorías de franquicia.
- Desarrollar y proponer actualizaciones metodológicas en la estructura y contenido de los programas de entrenamiento operativo, basadas en observaciones propias y en la investigación de mejores prácticas de competidores y líderes de industrias con modelos operativos similares.
- Generar reportes periódicos sobre los entrenamientos realizados, incluyendo recomendaciones y mejores prácticas a implementar.
- Monitorear el cumplimiento de los objetivos operacionales y las metas de desempeño relacionadas con los ciclos de capacitación, clínicas de servicio y desarrollo de competencias operativas.
- Reportar de forma documentada oportunidades de mejora en procesos, recetas e insumos.
- Reportar de forma documentada oportunidades de mejora en los procesos de servicio al cliente.
- Reportar de forma documentada oportunidades de mejora en utensilios, depósitos y equipos
| Entrenador Requerido |
| Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
| Completa Requerido |
| Español Requerido |
Nativo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido